Kursbuchung leicht gemacht!

Kurs aussuchen und gleich anmelden!
Nachfolgend können Sie unsere bevorstehenden Kurse und Camps finden und auch direkt einfach und unkompliziert online buchen. In der Kursausschreibung können Sie dabei alle Infos zum jeweiligen Trainingsangebot erfahren.
Verpassen Sie kein Trainingsangebot!
Unsere Kursangebote werden an dieser Stelle frühzeitig ausgeschrieben. Wegen der erfahrungsgemäß hohen Nachfrage empfehlen wir, sich so bald wie möglich anzumelden.

Nichts gefunden?

Sind Sie eher an den klassischen Trainingsformen wie Einzel- oder Partner-Training interessiert und haben auch vormittags Zeit? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und teilen Sie uns Ihre Wünsche mit!

Liebe Besucher,

vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Kursangeboten. Da wir nun mitten in der Sommersaison sind und derzeit recht ausgebucht sind, können wir leider nur noch wenige Kursplätze anbieten. Genaue Infos finden Sie weiter unten in den einzelnen Kursausschreibungen.

Ihre Tennisschule im OTeV

Anfängerkurse für Erwachsene

Für alle, die unter fachlicher Anleitung die Grundlagen des Tennissports erlernen wollen. Hier finden Sie auch Gleichgesinnte und machen mit ihnen gemeinsam die nächsten Schritte. [ Nur noch wenige Trainingsplätze frei ]

Kursbeginn:
KW 24
Meldeschluss:
Einstieg bis 20.06. möglich, falls Plätze frei
Teilnahmegebühr:
€ 95 pro Person

Jugendtraining im OTeV

Für bereits erfahrenere und sportlich orientierte Kids bieten wir im Verein unser 'ganzjähriges Jugendtraining' an. Neue Kinder und Jugendliche werden, wenn möglich, der Spielstärke entsprechend in bereits bestehende Trainings-Gruppen integriert. Einstieg auf Anfrage möglich, falls Plätze frei.

Kursbeginn:
zum Monatsbeginn