• slidebg1
    Oldenburger TeV
    Willkommen
    Bei uns im OTeV können Sie Tennis lernen und spielen, nette und interessante Menschen kennenlernen sowie am erlebnisreichen Clubleben teilnehmen.

Clubmitglieder

Tennisplätze

Gründungsjahr

Von Mittwoch bis Samstag (21.07. - 24.07.) sind die Landesmeisterschaften Jugend auf unserer Anlage - Spielbetrieb für Vereinsmitglieder eingeschränkt - 1. Herren am vergangenen Wochenende mit zwei Niederlagen gegen Bredeney Essen und Blau Weiß Aachen - Am Sonntag folgt das nächste Heimspiel - Maskenplicht im Außenbereich

Liebe Tennis-Fans,
nach dem ersten Heimsieg folgen zwei Niederlagen gegen zwei Aufstiegskandidaten. Die Stimmung war bei dem Heimspiel wieder super, jedoch konnten wir nichts zählbares aus dem Heim- und Auswärtsspiel mitnehmen. Mund abputzen und weiter geht's.
Am Freitag haben wir unser nächstes Auswärtsspiel gegen Rot-Weiß Berlin. Ihr könnt die Live-Spielstände über die App "Tickaroo" verfolgen.
Das nächste Heimspiel ist am Sonntag, den 25.07.2021 um 11:00 Uhr gegen den Suchsdorfer SV auf unserer Anlage am Johann-Justus-Weg (Plätze 1, 2 und 3). Der Eintritt ist selbstverständlich frei und wir hoffen wieder auf Eure tatkräftige Unterstützung. Mit Suchsdorf erwarten wir einen direkten Konkurrenten gegen den Nicht-Abstieg.
Durch die neue Allgemeinverfügung der Stadt Oldenburg (gültig ab dem 21.07.2021) mussten wir unser Hygienekonzept für die 2. Bundesliga leicht anpassen. Die wesentlichste Veränderung ist, dass im Außenbereich eine Maske getragen werden muss. Sitzend darf die Maske abgenommen werden. Weiterhin ist es wichtig, dass der Mindestabstand von 1,5 m eingehalten wird. Weiterhin ist der Zugang zur Anlage nur für Geimpfte, Genesene oder mit negativem Test gestattet.
Vielen Dank für Euer Verständnis.
Die Mannschaft brennt, ist bereit für spannende Spiele und freut sich auf Ihren Besuch.
Das Team Bundesliga
Einladung zur 2. Bundesliga - Zugang nur für Geimpfte, Genesene oder mit negativen Test
Neue Trikots für die OTeV-Jugend! Wir sagen Danke!

Der Oldenburger TeV möchte sich auf diesem Wege auch im Namen unserer zahlreichen Kids ganz herzlich bei seinem Hauptsponsor, der Fachzahnarztpraxis für Kieferorthopädie Green, Wolf & Lutteroth sowie dem Autohaus Nord-Automobile E.K. Mihai Cirja für die Ausstattung der Jugendmannschaften mit Teambekleidung bedanken.

Wir freuen uns sehr, dass durch die Unterstützung der Sponsoren unsere Kinder und Jugendlichen in Wettkämpfen mit einheitlichen Trikots spielen konnten - sowohl vor heimischem Publikum, als auch bei den Auswärtsspielen in ganz Niedersachsen und Bremen. Vielen Dank!

Die Sponsoren fördern unsere Jugendmannschaften nun schon viele Jahre und zeigen großes Interesse am Erfolg unserer Jüngsten. Diese wiederum geben alles, um den Verein auch nach außen gut zu repräsentieren und auf allen Ebenen erfolgreich zu sein und dabei möglichst viele Siege zu erlangen.

Auch dieses Jahr haben knapp 100 jugendliche Spieler und Spielerinnen in über 20 Mannschaften aller Altersklassen für den OTeV aufgeschlagen. Und das nicht nur mit viel Eifer und Spaß, sondern auch mit sehr großem Erfolg! Ganze 7 Teams haben dabei den 1. Platz in der eigenen Staffel errungen und somit die Qualifikation für die Pokal-Endrunde erreicht, um nun die Bezirks- und Landesmannschaftsmeister auszuspielen. Und dazu gab es auch noch 6x den sehr guten 2. Platz! Insgesamt gab es 239 Siege im Einzel und Doppel für den OTeV-Nachwuchs. Beachtlich! Glückwunsch an dieser Stelle!

Der Vorstand für Jugend bedankt sich für so viel Engagement von allen Beteiligten und hofft auf viele weitere erfolgreiche Jahre.

Tina Orlovic
Jugendwartin im OTeV

Was Clubmitglieder über uns sagen!

Ankündigungen

Ankündigungen und interessante Meldungen aus dem Verein. Ganz aktuell und in aller Kürze!

Aktuelle Tenniskurse

Bevorstehende Tenniskurse sowie Feriencamps finden und gleich unkompliziert online buchen.

OTeV Team-Cup

Aktuelle Infos, Teamlisten, Spielansetzung und Ergebnisse aus dem OTeV Team-Cup.

Letzte News aus dem Verein

Weiter lesen