• slidebg1
    Oldenburger TeV
    Willkommen
    Bei uns im OTeV können Sie Tennis lernen und spielen, nette und interessante Menschen kennenlernen sowie am erlebnisreichen Clubleben teilnehmen.

Clubmitglieder

Tennisplätze

Gründungsjahr

10 Juni 2021 / Corona Hygienekonzept

Liebe Mitglieder,

mit Bitte um Kenntnisnahme erhaltet Ihr das aktualisierte Corona Hygienekonzept des Oldenburger Tennisvereins (Die Änderungen sind gelb markiert).

Duschen / Umkleidekabinen:
Die Duschen und Umkleidekabinen sind ab sofort wieder geöffnet. Für die Duschen und Umkleidekabinen ist die Anzahl der Personen in den Umkleidekabinen begrenzt (Damen: 20 Personen, Herren jeweils 10 Personen). Es sind nur 50% der Duschen zugelassen, um den Sicherheitsabstand zu gewährleisten. Ab ein 7-Tage Inzidenz Wert von über 35 in der Stadt Oldenburg werden die Duschen und Umkleidekabinen wieder geschlossen.

Spielbetrieb Tennis (Corona-Verordnung für Niedersachsen vom 05.06.2021):

• Halle: Ab ein 7-Tage Inzidenz Wert von über 35 in der Stadt Oldenburg gilt in der Halle für Erwachsene die Testpflicht, auch beim Einzel.
  • Draußen: Die Testpflicht gilt nur für Kontaktsport. Da Tennis - egal ob Einzel oder Doppel - nach Bestätigung des Ministeriums als kontaktloser Sport gilt, gibt es somit keine Testpflicht mehr für Einzel, Doppel, Training etc. (Vorausgesetzt Inzidenz Wert von kleiner 50).

Der aktuelle 7-Tage Inzidenz-Wert der Stadt Oldenburg liegt bei 10,6.
Hier der Link zur aktuellen Corona-Lage in Oldenburg:

Bitte befolgt das Hygienekonzept, haltet den Sicherheitsabstand von 2 Metern ein und bleibt weiterhin achtsam.

Im Anhang findet ihr das aktuelle Corona Hygienekonzept.

Herunterladen

Ihr Vorstand und
Anja Freese
OTeV

Neuer OTeV - Fanshop

Liebe Tennisfreunde,
unser neuer OTeV-Fanshop ist eröffnet. Klickt euch rein und entdeckt, was es alles gibt. Dabei sind viele Fan-Produkte und Bekleidung in verschiedenen Ausführungen mit dem OTeV-Schriftzug bzw. mit unserem Logo zu finden und für OTeV-Mitglieder und Fans direkt online bestellbar.

Was Clubmitglieder über uns sagen!

Ankündigungen

Ankündigungen und interessante Meldungen aus dem Verein. Ganz aktuell und in aller Kürze!

Aktuelle Tenniskurse

Bevorstehende Tenniskurse sowie Feriencamps finden und gleich unkompliziert online buchen.

OTeV Team-Cup

Aktuelle Infos, Teamlisten, Spielansetzung und Ergebnisse aus dem OTeV Team-Cup.