Florian Barth

In Pro-Team seit: 2019

Florian Barth

Neuzugang Florian Barth kommt vom direkten Konkurrenten Suchsdorfer SV. Gebürtig stammt Florian aus dem nördlich von Hamburg gelegenen Henstedt-Ulzburg. In der Parfümerie seiner Eltern ließ er sich zum Einzelhandelskaufmann ausbilden, arbeitete in einem Sportgeschäft und fing an, Training zu geben. Danach probierte er sich einige Jahre auf der internationalen Tour, ehe er bei einem Hamburger Club als Trainer anheuerte.

Erwähnenswert: Florian trainierte mit keinem geringeren als Roger Federer, der vor seinem Finale 2014 am Hamburger Rothenbaum einen Linkshänder zum Trainieren suchte. Florian passt super mit seiner offenen Art in die Mannschaft und verspricht einige sehenswerte Einzel und Doppel.

Spielerdaten:
  • Jahrgang: 1989