Freunde des OTeV

Club 105 im OTeV - Sponsoren gesucht!

Werden Sie Mitglied im Club 105 im OTeV! Gemeinsam mit Ihnen erobern wir komplett Nordost Deutschland!

Neben einem intakten Vereinsleben zeichnet sich der OTeV seit Jahren durch eine hervorragende Jugendarbeit aus.
Wir fördern beständig Talente und unterstützen sie in ihrer Weiterentwicklung.

Die Unterstützung des Leistungssports im OTeV wird auf die Schultern vieler Kleinsponsoren verteilt, die in der Menge aller einen erheblichen Beitrag zur Weiterentwicklung der hervorragenden Jugendarbeit im Verein beitragen.

Unser OTeV-Spitzenteam wird sich mit attraktiven Begegnungen und vollem Einsatz bei Ihnen bedanken.

OTeV Club105

Werden Sie jetzt 105 € Sponsor!

Überlegen Sie nicht lange!
So können Sie Mitglied werden!

Überweisen Sie einfach den Betrag von 105 € auf folgendes Konto:

• Landessparkasse zu Oldenburg

Kontoinhaber: Oldenburger TeV

Verwendungszweck: Club 105

• Oder wenden Sie sich an das Sekretariat.
    Selbstverständlich erhalten Sie für Ihre Spende eine steuerwirksame Spendenquittung.

Besondere Begabungen benötigen besondere Förderung! Hier sind aktuelle Portraits unserer erfolgreichsten Nachwuchsspieler.

Wir freuen uns auf Ihr Engagement!

OTeV-Geschäftsstelle

• Anja Freese
Haben Sie Fragen zum Thema Club 105 oder ein besonderes Anliegen, zögern Sie nicht uns anzurufen oder eine Email zu senden.
  • +49 (441) 62 116