Landesmeister B-Junioren

OTeV B-Junioren verteidigen Titel auf Landesebene
[2019-09-25]
Landesmeister B-Junioren

Am letzten Wochenende waren die kleinen Henner Henkel Spiele auf der Anlage in Westercelle.

Wir hatten uns als Staffelsieger hierfür qualifiziert. Gegner waren die B-Junioren des Braunschweiger THC.

Nach den Einzeln stand es 2:2 und wir hatten 3 Spiele Rückstand. Die Doppel mussten entscheiden.

Mats und ich spielten im ersten Doppel gegen Lasse Schumann und Luis Herbst. In den ersten Satz starteten wir hochkonzentriert und voller Motivation das Match für uns zu entscheiden.

Nach einem starken ersten Satz, welchen wir mit 6:4 gewannen, waren wir auf einem guten Weg auch den zweiten Satz zu gewinnen.

Zeitgleich spielten Mika und Till im zweiten Doppel gegen Jonas Ebel und Marc Soriano Sanchez. Der erste Satz war sehr spannend. Mika und Till konnten ihn mit einer sehr starken Leistung im Tiebreak gewinnen.

Auch im zweiten Satz lief es sehr gut bei uns und wir konnten auch diesen mit 6:3 für uns entscheiden.

Mika und Till gaben leider den zweiten Satz mit 4:6 ab und verloren den Match Tiebreak.

Da die beiden allerdings den wichtigen Satztiebreak und somit den ersten Satz gewinnen konnten, hatten wir zum Schluss bei 3:3 Matchpunkten und 51:51 Spielen einen Satz mehr und somit den Gesamtsieg.

Wir haben uns riesig über die Titelverteidigung gefreut!! Da wir im Verlauf des Jahres alle schulterverletzt waren und mehr oder weniger lang aussetzen mussten, hatten wir nicht damit gerechnet.

Bericht von Paul Hannack (25.09.2019)