07 Dezember 2021
Corona update: Warnstufe 2 - Zutritt nur noch für geimpfte oder genesene Personen plus negativem Testnachweis (2G+) oder ohne Testnachweis, dafür aber geboostert

Liebe Mitglieder,
ab Mittwoch 3.12.2021 gilt Warnstufe 2 !

Somit gelten folgende Regeln :

• Innenbereich: Tennishalle und Gastronomie, Umkleiden und Duschen nur mit einem 2-G-Nachweis plus einen aktuellen Test! Geboosterte Personen können ohne Test den Verein betreten, direkt nach der Impfung.
  • Kinder und Jugendliche bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres sind von dieser Regelung ausgenommen
  • Wir benötigen vor dem Betreten der Anlage einen aktuellen Nachweis! Kontrollen finden stichprobenartig statt!!
  • Es werden Tests akzeptiert, die durch offizielle/medizinische Einrichtungen (Bürgertest, Testzentrum, Arzt etc.) und geschultem Personal durchgeführt werden. (nicht älter als 24 Stunden)
  • Weiterhin sind Testdurchführungen durch den Arbeitgeber möglich. Arbeitgeber sind berechtigt entsprechende Bestätigungen der Kontrolle auszustellen.

Dazu gibt es die nachfolgende Möglichkeit:

• Der Spieler, der den Platz bucht, schickt die Testergebnisse vorab einmalig per Email an: info@otev.de

Sehr viele Mitglieder haben die vorherige Mail zum Anlass genommen, die Impfzertifikate bereits vorzuzeigen. Damit sind diese in der Geschäftsstelle einmalig hinterlegt und Sie müssen sich nicht wieder ausweisen.

• Unbedingte FFP2-Masken Pflicht ist außerdem einzuhalten.

Wir bedauern sehr, dass wir zu diesen Maßnahmen greifen müssen, doch haben wir die Vorschriften nicht erlassen – müssen sie aber umsetzen!

Bitte bleiben Sie gesund!

Ihr Vorstand und
Anja Freese