Schenken Sie Freude!

Ein Geschenk-Gutschein ist immer eine gute Idee!

Racket-Service

Geschenk-Überraschung

Verschenken Sie zur Abwechslung doch mal ein Stück OTeV und machen Sie damit Ihren Liebsten eine große Freude!

Ob Schnupperkurs, OTeV-Jahresmitgliedschaft, 10er-Hallenkarte oder ein Wert-Gutschein - damit schenken Sie ganz sicher das Richtige!

Schauen Sie sich hier das Angebot an und wenden Sie sich an unsere Geschäftsstelle.

OTeV-Geschäftsstelle
  • Anja Freese
  • +49 (441) 62 116
Individuelle Gutscheine auf Anfrage.
Fragen Sie uns!
Racket-Service

Sie können direkt vor Ort auf unserer Anlage neue Tennisschläger-Modelle kostenlos testen.
Kegelbahn

Gratis Tennissaite

Beim Kauf eines neuen Tennisschlägers erhalten Sie ein Saitenset kostenlos dazu.
Sport unter freiem Himmel sowie die gemeinsame Zeit danach mit Freunden und Gleichgesinnten im wunderschönen OTeV - Ambiente macht viel Spaß. - Siniša Orlović
Spielpartner-Vermittlung

Sie suchen einen ebenbürtigen Gegner, neue Mitspieler oder eine nette Tennis-Runde?
Wir bringen Sie zusammen!