Suchen Sie neue Spielpartner?

Nutzen Sie das unten stehende Anfrage - Formular.

Anfrage - Formular

Wichtig!
Bitte beachten Sie, dass mit * gekennzeichnete Felder Pflichtangaben sind. Bitte füllen Sie diese Felder unbedingt aus.
Betreff: Ich bin auf der Suche nach neuen Mitspielern für eine Tennis-Runde bzw. zum Üben

für Ihre Spielzeiten und evtl. weitere Angaben:

Tragen Sie hier Ihre Spielstärke ein!

Die ITN (International Tennis Number) ist eine weltweit gültige Bewertungsziffer, die allgemeine Spielstärke eines Spielers darstellt. Sie erleichtert die Spielpartner-Suche und Zusammensetzung der Trainings- und Spielgruppen. Stufen Sie hier selbst Ihre Spielstärke ein! ...mehr Infos

Bitte warten...
Wichtig!

Ihre persönliche Angaben:

Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Ihre Daten werden entsprechend den gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben!
Racket-Service

Sie können direkt vor Ort auf unserer Anlage neue Tennisschläger-Modelle kostenlos testen!
Geschenke & Gutscheine

Ob Schnupperkurs, 10er-Hallenkarte, OTeV-Jahresmitgliedschaft oder ein Wert-Gutschein - damit schenken Sie ganz sicher das Richtige!
Jetzt lesen