Service rund um Ihren Tennisschläger!

Neben der Besaitung ist Ihr Tennisschläger der wesentliche Einflussfaktor für Ihr Tennisspiel.

Racket-Service

Ihr Schläger sollte Ihrer Konstitution und Spielweise entsprechen und belastungsfreies Spielen gewährleisten.

Besaitungsservice

In unserem OTeV-Shop können Sie die neuesten Rackets kaufen und ebenfalls bespannen lassen! Und eine gute Saite ist genau so wichtig für einen Tennisspieler wie ein guter Schuh oder ein Griffband.

Bei uns erhalten Sie:
  • fachgerechtes Bespannen Ihrer Tennisrackets mit hochwertigen Saiten
  • Auswechseln von Basic- und Overgrips sowie Vibrastops
24 Std-Besaitungsservice

Heute gebracht, morgen schon abholbereit!
Ihr Schläger wird dabei mit einer modernen elektronischen Bespannungsmaschine fachgerecht besaitet. Schon am nächsten Tag können Sie wieder mit ihrem neubespannten Schläger spielen.

Gratis Tennissaite

Extra Bonus für OTeV-Mitglieder: Beim Kauf eines neuen Schlägers erhalten Sie eine Tennissaite kostenlos dazu. Wir beraten Sie gerne auch bei der Wahl der richtigen Saite!

Kostenlos die neuesten Rackets testen

Alle Schläger aus unserem Tennisshop-Sortiment können kostenlos auf der OTeV-Anlage ausprobiert werden. So treffen Sie bei Ihrem Schlägerkauf ganz sicher die richtige Entscheidung.

Racketverleih

Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit an, Tennisschläger für die Dauer Ihres Spiels bei uns auszuleihen.
Leihgebühr: 5,00 € / Racket

Für Kinder und Jugendliche sowie für die Schnupperkurs-Teilnehmer werden die Rackets kostenlos verliehen.

Tennisshop im OTeV

Siniša + Bettina Orlović
Johann-Justus-Weg 101,

• +49 (441) 30 41 500
Öffnungszeiten Tennisshop im OTeV

Wintersaison
Dienstag + Donnerstag:
Mittwoch + Freitag:
… und nach Vereinbarung!

Rufnummer für ganz Eilige!