Hallenplatz direkt online buchen!

Sie möchten zu fairen Preisen Hallentennis spielen?
Dann sind Sie bei uns richtig! Unsere Tennishalle steht sowohl Mitgliedern als auch Gästen zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, Sie bald in unserer schönen Tennishalle spielen zu sehen!

Einfach anmelden -

einen freien Platz im Online-Plan aussuchen und bequem Ihre gewünschten Stunden sofort buchen!

Buchungs- und Storno-Regeln

• Einzelne Stunden können höchstens 14 Tage im Voraus gebucht werden.
  • Bereits gebuchte Stunden können bis zu 24 Stunden vor dem jeweiligen Spieltermin kostenlos storniert werden.
  • Kurzfristige Stornierungen können nur über die Geschäftsstelle vorgenommen werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihre zu spät stornierte Buchungseinheit berechnen müssen, sofern diese nicht anderweitig verkauft werden konnte.
  • Für nicht in Anspruch genommene gebuchte Stunden besteht kein Anspruch auf Rückerstattung.
  • Jugendliche können freie Hallenstunden nur dann zum Vorzugstarif erhalten wenn sie am selben Spieltag buchen.

Hilfeanleitung zum "Hallenplatz online buchen"

Sie wollen zum ersten mal buchen?
  1. Sie müssen sich zunächst registrieren. Die REGISTRIERUNG ist kostenlos und ganz einfach.
  2. Persönliche Angaben und Login-Daten (Email-Adresse + Passwort) eingeben und auf REGISTRIERUNG ABSCHLIESSEN klicken.
  3. Sie erhalten daraufhin automatisch eine Bestätigungs-Email mit Ihrem Aktivierungslink. Einfach diesen Link anklicken - Sie sind dann in unserem Buchungssystem registriert.
  4. Nun können sich mit Ihren Zugangsdaten einloggen (anmelden) und freie Plätze buchen.
Sie brauchen Hilfe?
Wenden Sie sich einfach an unsere Geschäftsstelle. Wir helfen Ihnen gerne.
Sie sind schon registriert und wollen sofort buchen?
  1. ANMELDEN mit Ihrer Email-Adresse und Ihrem Passwort.
  2. Im aktuellen Belegungsplan FREIEN PLATZ AUSWÄHLEN.
  3. Gewünschte Spieldauer wählen und auf JETZT BUCHEN klicken.
  4. Unsere Hallenordnung checken / akzeptieren und BUCHUNG ABSCHLIESSEN.
Sie wollen Ihre Buchung überprüfen oder löschen (stornieren)?
  1. ANMELDEN mit Ihren Zugangsdaten.
  2. Auf Meine Buchungen im Menü oder direkt auf Ihre Buchung im Belegungsplan klicken.
  3. Zum LÖSCHEN einfach auf Buchung stornieren klicken und bestätigen.
Offizielles zum Herunterladen

OTeV - Geschäftsstelle

• Anja Freese
Haben Sie Fragen zu unseren Abos oder 10er-Tickets, zögern Sie nicht uns anzurufen oder eine Email zu senden.
  • +49 (441) 62 116
Info-Service (Downloads)

Hier finden Sie sämtliche Dokumente und Formulare rund um den OTeV auf einen Blick oder zum Herunterladen.
Jetzt lesen
Racket-Service

Sie können Tennisschläger direkt vor Ort in unserem Tennisshop ausleihen oder kostenlos testen.