OTeV Jugendarbeit - ein Erfolg

Alle Infos über Kinder- und Jugendtennis in unserem Tennisverein.

Jugend-Konzept im OTeV

Seit langem ist der OTeV für seine gute Jugendarbeit im Tennisbereich in Oldenburg und Umgebung bekannt.

Viele Kinder und Talente kommen zum OTeV, da auf der großzügigen Tennisanlage eine exzellente Betreuung durch unsere engagierte Tennistrainer gewährleistet ist.

Leistungssport und Breitensport

Der OTeV möchte jugendlichen jeden Alters und jeder Spielstärke ein Gemeinschaftsgefühl und Begeisterung für den "weißen Sport" vermitteln.

Die Jugendarbeit und Trainingsangebote beziehen sich daher immer grundsätzlich auf zwei Bereiche, den Leistungssport und den Breitensport.

Training im Verein

Das Training im Verein bietet dabei die Möglichkeit, Kinder und Jugendliche an den Tennissport heranzuführen, sie auf spielerische Art auszubilden und ihnen Freude und Spaß am sportlichen Miteinander zu vermitteln.

Regions-Stützpunkt

Durch regelmäßige Sichtungen werden besonders motorisch begabte Kinder für das Leistungstennis ausgesucht. Sie werden dann durch weitere Trainingseinheiten, Lehrgänge und Ranglisten-Turniere von unserem Regions-Stützpunkt unterstützt.

Aktuelles - Jugendsport

Sportwart Jugend

• Bettina Orlović
" Der OTeV legt großen Wert auf die Jugend - unsere Zukunft. So erfahren über 150 Kinder und Jugendliche in unserem Verein viel Spaß im Training und bei den Wettkämpfen."

Offizieller Service

Hier sind die wichtigsten Links f├╝r Turnier- und Punktspieler.
tnb.liga.nu
OTeV-Direktlinks