OTeV Team-Cup & Clubmeisterschaften

Sport ist im Verein am schönsten! Hier findest du alle Infos über Breitensport im Verein.

• Breitensport

OTeV Team-Cup

Schon seit über 20 Jahren veranstalten wir unsere sehr beliebte Saisonveranstaltung "Team-Cup", an der bis zu über 200 unsere Hobby- & Freizeitspieler teilnehmen.

Dieser Dauerbrenner, zunächst als Gruppenspiele jeder gegen jeden und anschließend als Platzierungskämpfe macht allen Beteiligten vor allem sehr viel Spaß. Dabei spielen die Teams 2 Einzel und 2 Doppel gegeneinander.

Wichtig!

Finden Sie neue Mitspieler im Team-Cup

Sie möchten auch gerne am begeisternden Team Cup teilnehmen und suchen dafür ein Team? Oder möchten Sie Ihr derzeitiges Team erweitern und suchen noch weitere Mitspieler?

Stellen Sie einfach einen Antrag und teilen Sie uns dabei Ihre persönlichen Daten und Ihre Spielstärke mit.

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

Wir bringen Sie zusammen!
Neues Team anmelden

Neues Team für den Team-Cup melden!

Sie möchten sich mit Ihrem Team anmelden und am Team-Cup teilnehmen?
Hier finden Sie weitere Informationen zum Team-Cup Anmeldung.

Sportwart Breitensport

• Gitta Müller
Ansprechpartner für Hobby- und Freizeitspieler im Verein.

OTeV-Downloads

Mannschaftssport

Lassen Sie sich die Chance nicht entgehen, auch in diesem Jahr Spitzentennis der Extraklasse und ATP Top Spieler auf unserer schönen Anlage zu sehen.
Jugendsport

Seit langem ist der OTeV für seine vorbildliche Jugendarbeit im Tennisbereich in Oldenburg und Umgebung bekannt. Hier sind alle Infos über Kinder- und Jugendtennis.