Aktuelle Trainingsangebote

Wichtig!
Bitte beachten Sie, dass mit * gekennzeichnete Felder Pflichtangaben sind. Bitte füllen Sie diese Felder unbedingt aus.

Schüler/Spieler:

Hiermit melde ich mich für das unten gewählte Trainingsangebot zum nächstmöglichen Termin.

Einzugsermächtigung:

Ich ermächtige die Tennisschule im OTeV, Johann-Justus-Weg 101, 26127 Oldenburg, widerruflich die von mir zu entrichtenden Zahlungen bei Fälligkeit durch Lastschrift von meinem Konto einzuziehen.

Anschrift des Kontoinhabers (nur falls abweichend von der des Antragstellers):
Bitte warten...
Ihre persönliche Angaben

Ihre persönliche Angaben:

Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Ihre Daten werden entsprechend den gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben!
Rückruf-Service

Lassen Sie sich persönlich und unverbindlich beraten! Schicken Sie uns einfach Ihre Telefonnummer und die bevorzugte Anrufzeit. Wir rufen Sie schnellstmöglich zurück!
Jetzt lesen
Tipps für Einsteiger

Tennis ist eine faszinierende Sportart für alle! Hier finden Sie alles, was Sie als Tennis-Einsteiger wissen sollten: Spielregeln, Tennis-Etikette, erstes Equipment und mehr.