Von den Jüngsten bis zu den Teenagern!

Bei uns gibt es für jeden den passenden Einstieg in die Tenniswelt. Und darüber hinaus: nachhaltiges Kinder- und Jugendtraining sowie Leistungstennis.

Seit 2005 ist der OTeV vertraglich ein offizieller Stützpunkt des Verbandes. Dabei können die jahrgangsbesten Kinder und Jugendlichen aus unserer Tennisregion im Regionstraining gemeinsam trainieren.

Online anmelden!

Sie haben sich bereits für eines unserer Angebote entschieden? Hier können Sie sich sofort online anmelden. Einfach Anmeldeformular ausfüllen und absenden!

Tennisschule im OTeV

• Siniša Orlović
Johann-Justus-Weg 101,
  • +49 (441) 30 41 500
Tennistrainer

Alle Trainer in unserer Tennisschule sind lizenziert und haben langjährige Erfahrung aus der täglichen Trainingspraxis.
KidsClub

Für die Kids im Alter von 6 bis 10 Jahren. In diesem Alter ist es primär wichtig, die motorischen und insbesondere die koordinativen Fähigkeiten zu entwickeln!
Weiter lesen