Ihr Tennisshop im OTeV

BEST OF TENNIS GOODS! Wir führen für Sie ein ausgesuchtes Tennis-Programm der führenden Markenhersteller.

Als besonderen Service für unsere Kunden sowie Vereinsmitglieder, bieten wir zusätzlich auch ein Online-Shop an.

Sonderaktionen & Top - Angebote

Neben dem aktuellen Sortiment finden Sie hier regelmäßig Sonderaktionen und Top-Angebote sowie nützliche Infos & Tipps rund um Ihr Tennisspiel.
Service direkt vor Ort

Wir bieten unsere Produkte und Service-Leistungen da an, wo Sie Tennis spielen - direkt in Ihrem Tennisverein.

Garantierte Produktqualität der Markenhersteller

Die marktführenden Hersteller Wilson, Babolat, Head und Luxilon stehen mit ihren Markennamen für Qualitätsprodukte und innovative Technologien.

Kostenlos Tennisschläger testen

Alle Schläger aus unserem Sortiment können kostenlos auf unserer Anlage ausprobiert werden. So treffen Sie bei Ihrem Schlägerkauf immer die richtige Entscheidung.

Regelmäßig Sonderangebote

Brandneue Produkte sofort zum Vorteilspreis und als Top-Deals sowie Auslaufmodelle, Vorführschläger und Einzelteile zu stark reduzierten Preisen! Wir informieren Sie regelmäßig darüber auf unseren Online-Seiten.

24 Std-Besaitungsservice

Heute gebracht, morgen schon abholbereit! Ihr Schläger wird dabei mit einer modernen elektronischen Bespannungsmaschine fachgerecht besaitet.

Racket-Service
  • Tennisschläger
    Markenqualität mit neuesten Technologien
  • Besaitung
    Hochleistungsmotor des Schlägers
  • Tennistaschen
    Ordnung muss sein
  • Tennisbekleidung
    Design und Funktionalität
  • Tennisschuhe
    Ergonomie und Leistung für Tennisspieler
  • Tennisbälle
    Der springende Punkt
  • Griffbänder
    Ihre direkte Verbindung zum Racket
  • Tenniszubehör
    Dies und das

Kontakt

Haben Sie Fragen zu unseren Produkten oder möchten Sie einen Testschläger reservieren? Wünschen Sie vielleicht einen Tennis-Artikel, den wir nicht in unserem Sortiment führen?

Rufen Sie uns an, senden Sie uns eine Email oder benutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Wichtig!
Bitte beachten Sie, dass mit * gekennzeichnete Felder Pflichtangaben sind. Bitte füllen Sie diese Felder unbedingt aus.
Bitte warten...
Hersteller-Links

Neue Artikel

Öffnungszeiten Tennisshop im OTeV

Wintersaison
Dienstag + Donnerstag:
Mittwoch + Freitag:
… und natürlich gerne auch nach Vereinbarung!

Rufnummer für ganz Eilige!
0441 - 30 41 500 oder