Impressionen aus unserem Verein

Ein Verein lebt mit seinen aktiven Mitgliedern.

In der OTeV-Bildergalerie erhalten Sie einen Einblick in unseren Tennisverein.

Erfahren Sie mehr über uns!

Spielen Sie im Sommer im wunderschönen Ambiente auf unseren Sandplätzen und im Winter in unserer "Green-Set" Tennishalle. Ergänzen Sie dabei Ihr Tennisspiel mit unseren Power Plate Workouts.

Nutzen Sie Produkte und Service-Leistungen für Ihr Tennis-Equipment einfach direkt vor Ort - in unserem Shop.

Und "at last but not least", entspannen und genießen Sie nach dem Sport gemeinsam mit Ihren Freunden unsere Erfrischungsgetränke und Köstlichkeiten in unserem Club-Restaurant mit Sonnenterrasse.
Sport unter freiem Himmel sowie die gemeinsame Zeit danach mit Freunden und Gleichgesinnten im wunderschönen OTeV - Ambiente macht viel Spaß. - Siniša Orlović
Außenplätze

Spielen Sie Tennis unter freiem Himmel auf großzügig ins "Grün" geplanten Außenplätzen.
Weiter lesen
Hallenplätze

Auch im Winter können Sie Ihrer Tennisleidenschaft nachgehen - in unserer 4-Feld-Tennishalle.