Mitgliedsantrag stellen

Einfach und unkompliziert den Antrag online ausfüllen und gleich absenden!
Mit Sternchen (*) gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben.

Wichtig!
Bitte beachten Sie, dass mit * gekennzeichnete Felder Pflichtangaben sind. Bitte füllen Sie diese Felder unbedingt aus.

Antragsteller:

Hiermit beantrage(n) ich/wir die Aufnahme in den Oldenburger Tennisverein von 1905 e.V.

Persönliche Angaben:

Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Ihre Daten werden entsprechend den gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben!

Bisherige Vereinszugehörigkeit:

Weitere Personen:

Folgende Familienmitglieder beantragen ebenfalls die Mitgliedschaft im OTeV. Gilt für den Ehepartner und im selben Haushalt lebenden Kinder bis einschließlich 18 Jahre.

Zahlungsmodalitäten:
Beachten Sie, dass sich Ihr Beitrag durch häufigere Lastschriften erhöht!
Einzugsermächtigung:
Ich ermächtige/Wir ermächtigen den Oldenburger Tennisverein von 1905 e.V., Johann-Justus-Weg 101, 26127 Oldenburg, vertreten durch den Vorstand, widerruflich die von mir/uns zu entrichtenden Zahlungen bei Fälligkeit durch Lastschrift von meinem/unserem Konto einzuziehen.
SEPA-Lastschriftmandat:
Ich ermächtige/Wir ermächtigen den Oldenburger Tennisverein von 1905 e.V., Johann-Justus-Weg 101, 26127 Oldenburg, Gläubiger-Identifikationsnummer: DE41ZZZ00000167138, vertreten durch den Vorstand, Zahlungen bei Fälligkeit von meinem/unserem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein/unser Kreditinstitut an, die vom Oldenburger Tennisverein von 1905 e.V. auf mein/unser Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich kann/wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem/unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Vor dem ersten Einzug einer SEPA-Basis-Lastschrift wird mich/uns der Oldenburger Tennisverein vom 1905 e.V. über den Einzug in dieser Verfahrensart unterrichten. Es handelt sich um wiederkehrende Zahlungen.
Anschrift des Kontoinhabers (nur falls abweichend von der des Antragstellers):
Bitte warten...

OTeV-Geschäftsstelle

• Anja Freese
Haben Sie Fragen zu unserer Mitgliedschaft oder ein besonderes Anliegen, zögern Sie nicht uns anzurufen oder eine Email zu senden.
  • +49 (441) 62 116
Mitgliedsvorteile

Antrag ausdrucken

Antrag zum Drucken herunterladen, ausfüllen und direkt im Büro oder per Post abgeben.
Mitgliedsvorteile

Treffen Sie Ihre Freunde und Gleichgesinnte!
Jetzt lesen

Im Verein bekommen Sie viel Tennis für wenig Geld!
application

Fragen & Antworten

FAQs - Hier finden Sie die häufigsten Fragen und Antworten zu unserer Mitgliedschaft.